- 4 courgettes
- 2 aubergines
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 botte d’oseille
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 3 œufs
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Lavez, et coupez les aubergines en gros dés et les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Lavez l’oseille, retirez les queues et ciselez-la.
- Dans une sauteuse avec l’huile, faites revenir les légumes 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez, puis réservez.
- Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Préparez un bain-marie pouvant contenir 6 ramequins.
- Battez la crème, les œufs entiers, l’oseille ciselée, du sel et du poivre. Ajoutez tous les légumes et mélangez bien.
- Répartissez la préparation dans les ramequins, placez-les dans le bain-marie. Enfournez pour 25 minutes. Servez dès la sortie du four.