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CUISINE LÉGUME AUBERGINE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 4 courgettes
  • 2 aubergines
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 botte d’oseille
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Lavez, et coupez les aubergines en gros dés et les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Lavez l’oseille, retirez les queues et ciselez-la.
  • Dans une sauteuse avec l’huile, faites revenir les légumes 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez, puis réservez.
  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Préparez un bain-marie pouvant contenir 6 ramequins.
  • Battez la crème, les œufs entiers, l’oseille ciselée, du sel et du poivre. Ajoutez tous les légumes et mélangez bien.
  • Répartissez la préparation dans les ramequins, placez-les dans le bain-marie. Enfournez pour 25 minutes. Servez dès la sortie du four.