RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rondelles D’oignons Cuites au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 80 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de lait
  • 80 ml (1/3 tasse) de chapelure
  • 80 ml (1/3 tasse) de semoule de maïs
  • 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 oignon espagnol

Instructions:

  • Placer une grille dans le tiers supérieur du four, et une autre, dans le tiers inférieur. Préchauffer celui-ci à 230 ˚C (450 ˚F). Vaporiser 2 plaques à pâtisserie d’huile.
  • Dans un sac pour congélation, mettre la farine. Dans un petit bol, battre l’œuf avec le lait.
  • Dans un autre sac pour congélation, mettre la chapelure, la semoule de maïs, l’assaisonnement à l’italienne et le sel.
  • Trancher l’oignon espagnol en rondelles et séparer celles-ci.
  • Les passer dans la farine, puis dans le mélange à base d’œuf, et enfin, dans le mélange de chapelure. Les déposer sur les plaques et vaporiser d’huile.
  • Les cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en inversant les plaques à mi-cuisson, 15 min.