- 80 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de lait
- 80 ml (1/3 tasse) de chapelure
- 80 ml (1/3 tasse) de semoule de maïs
- 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 oignon espagnol
- Placer une grille dans le tiers supérieur du four, et une autre, dans le tiers inférieur. Préchauffer celui-ci à 230 ˚C (450 ˚F). Vaporiser 2 plaques à pâtisserie d’huile.
- Dans un sac pour congélation, mettre la farine. Dans un petit bol, battre l’œuf avec le lait.
- Dans un autre sac pour congélation, mettre la chapelure, la semoule de maïs, l’assaisonnement à l’italienne et le sel.
- Trancher l’oignon espagnol en rondelles et séparer celles-ci.
- Les passer dans la farine, puis dans le mélange à base d’œuf, et enfin, dans le mélange de chapelure. Les déposer sur les plaques et vaporiser d’huile.
- Les cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en inversant les plaques à mi-cuisson, 15 min.