RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burrito au Bœuf et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 700 g bœuf haché
  • 125 mL de moutarde FRENCH’S (saveur au choix)
  • 125 mL Ketchup de Tomates FRENCH’S™
  • 125 mL relish ou cornichons à l’aneth hachés
  • 1 gros tomates
  • 250 mL cheddar râpé
  • 6 tortillas de farine, réchauffées (10 pouces/25,5 cm)

Instructions:

  • Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle; égoutter.
  • Ajouter la moutarde, le ketchup et la relish et porter à ébullition à feu mi-élevé.
  • Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
  • Ajouter la tomate et le fromage.
  • Séparer également le mélange sur les tortillas.
  • Garnir de laitue et de plus de tomate et de fromage si désiré.
  • Replier les extrémités et rouler les tortillas.