- 454 g filet de porc
- 250 mL jus d’orange
- 60 mL moutarde de Dijon au miel FRENCH’S® ou moutarde au miel FRENCH’S®
- 3 litres jeunes épinards ou mesclun
- 375 mL quartiers d’orange (environ 3 oranges moyennes)
- 0.50 poivron rouge, coupé en lanières
- Mélanger le jus d’orange et la moutarde dans un petit bol; diviser le mélange en deux.
- Saler et poivrer le filet de porc.
- Faire griller le porc à feu moyen 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne soit de 160 °F (71 °C), en le retournant et en le badigeonnant souvent avec le mélange de moutarde.
- Laisser refroidir légèrement. Couper le filet en tranches de 1/4 de pouce d’épaisseur.
- Disposer les épinards et le poivron rouge dans une assiette de service.
- Garnir des tranches de porc et des quartiers d’orange. Servir avec le reste de la vinaigrette.