RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade D’avocats et de Maïs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 6 épis de maïs, épluchés
  • 310 ml (1 1/4 tasse) d’oignons rouges hachés finement
  • 10 ml (2 c. à thé) de zeste de lime (environ 2 limes)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime (environ 2 limes)
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 1 petit piment oiseau rouge ou vert, coupé en petits dés
  • 3 gros avocats, coupés en dés moyens
  • 60 ml (1/4 tasse) de salsa verde ou de pesto
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, finement hachée

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
  • Faire griller les épis de maïs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement noircis, de 5 à 7 minutes. Les laisser refroidir et les égrener.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et servir.