- 6 épis de maïs, épluchés
- 310 ml (1 1/4 tasse) d’oignons rouges hachés finement
- 10 ml (2 c. à thé) de zeste de lime (environ 2 limes)
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime (environ 2 limes)
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 1 petit piment oiseau rouge ou vert, coupé en petits dés
- 3 gros avocats, coupés en dés moyens
- 60 ml (1/4 tasse) de salsa verde ou de pesto
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, finement hachée
- Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
- Faire griller les épis de maïs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement noircis, de 5 à 7 minutes. Les laisser refroidir et les égrener.
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et servir.