- 1 L (4 tasses) de fusillis de blé entier cuits
- 240 g de thon pâle entier dans l’huile d’olive
- 2 épis de maïs, cuits et égrenés ou 500 ml (2 tasses) de maïs en grains
- 1/2 poivron orange, coupé en dés
- 250 ml (1 tasse) de Tomates Candi-to Compliments, coupées en deux
- 45 ml (3 c. à soupe) aneth fraîche hachée
- 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche hachées
- 45 ml (3 c. à soupe) persil plat frais haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron (environ 1 citron)
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron (environ 1 citron)
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- Au goût, sel et poivre
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ainsi que l’huile de la conserve de thon, saler et poivrer.
- Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.