- 1 miche de pain de campagne
- Des tranches de Raclette
- 1 pot de caviar de tomates
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Ciboulette
- Fleur de sel au piment d’Espelette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Epluchez et dégermez l’ail puis pressez le dans un peu d’huile d’olive et réservez.
- A l’aide d’un bon couteau à pain, faites des tranches horizontales dans la miche de pain en prenant soins de ne pas couper jusqu’au bout afin que les tranches ne se détachent pas.
- Faites de même dans l’autre sens pour former des carrés (partie la plus délicate).
- Posez le pain sur une plaque allant au four recouverte d’un papier cuisson.
- Badigeonnez tout l’intérieur de la miche avec le caviar de tomates.
- Coupez le fromage en morceaux et insérez-les dans chaque rainures.
- Ciselez la ciboulette et parsemez l’intérieur du pain avec.