RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Marinade au Citron et Poivre Rose

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 MinAucune5 Min190 ml (environ 3/4 de tasse)

Ingrédients:

  • 60 ml (1/4 de tasse) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de zestes de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ origan ou de marjolaine haché(e)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poivre rose en grains
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym haché

Instructions:

  • Dans un récipient en verre, fouetter le jus de citron avec les zestes et le miel.
  • Ajouter le reste des ingrédients.
  • Bien mélanger et réserver au frais avant utilisation.
  • Se conserve de 3 à 4 jours au frais.