Tartelettes aux Tomates et Câpres
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 MIn | 15 Min | 30 Min | 8 tartelettes |
Ingrédients:
- 8 croûtes à tartelettes de 7,5 cm (3 po) de diamètre
- 18 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux ou en quatre
- 100 g cheddar de chèvre coupé en dés
- 30 ml (2 c. à soupe), câpres égouttées
- 15 ml (1 c. à soupe) moutarde à l’ancienne
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée (Facultatif)
Prévoir aussi
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’ ail haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions:
- Préchauffer le four à 205°C (400°F).
- Sur une plaque de cuisson, déposer les tartelettes et cuire au four de 10 à 12 minutes.
- Dans un bol, mélanger les tomates avec le cheddar de chèvre, les câpres, la moutarde, l’ail, l’huile et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
- Garnir les tartelettes avec la préparation et prolonger la cuisson au four de 5 minutes.