RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelettes aux Tomates et Câpres

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MIn15 Min30 Min8 tartelettes

Ingrédients:

  • 8 croûtes à tartelettes de 7,5 cm (3 po) de diamètre
  • 18 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux ou en quatre
  • 100 g cheddar de chèvre coupé en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe), câpres égouttées
  • 15 ml (1 c. à soupe) moutarde à l’ancienne
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée (Facultatif)

Prévoir aussi

  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’ ail haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205°C (400°F).
  • Sur une plaque de cuisson, déposer les tartelettes et cuire au four de 10 à 12 minutes.
  • Dans un bol, mélanger les tomates avec le cheddar de chèvre, les câpres, la moutarde, l’ail, l’huile et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
  • Garnir les tartelettes avec la préparation et prolonger la cuisson au four de 5 minutes.