RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tomates Gratinées aux Herbes et Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
15 Min10 Min25 Min

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure nature
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ ail haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • Sel et poivre au goût
  • 4 tomate italienne

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans le contenant du robot culinaire, mélanger la chapelure avec l’ail, le persil, la ciboulette, la moitié du parmesan, l’huile et l’assaisonnement jusqu’à l’obtention d’une chapelure.
  • Couper les tomates en deux et les déposer dans un plat à gratin.
  • Couvrir les tomates de chapelure et parsemer du reste du parmesan.
  • Cuire au four de 10 à 12 minutes.