RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tomate à la Mozzarella et au Basilic

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 tomates italiennes
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 20 ml (4 c. à thé) vinaigre balsamique
  • 1 boule de 250 g, di bufala coupée en tranches mozzarella
  • 60 ml (1/4 de tasse) de feuilles basilic frais

Instructions:

  • Retirer le pédoncule des tomates, puis faire de cinq à six incisions dans chaque tomate, sans les couper complètement, de manière à ce que chaque tranche reste rattachée à la base de la tomate.
  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique.
  • Garnir les incisions des tomates de tranches de mozzarella et de feuilles de basilic.
  • Arroser les tomates de vinaigrette. Poivrer et, si désiré, parsemer de fleur de sel.