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Légumes Marinés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min2 bocaux de 500 ml (2 tasses) chacun

Ingrédients:

  • 2 carottes
  • 3 branches de céleri
  • 2 oignons rouges
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de vinaigre blanc
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sel
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade

Instructions:

  • Couper les légumes en lamelles et réserver.
  • Dans une casserole en acier inoxydable, mélanger le vinaigre, le sel, l’ail, les herbes et la cassonade.
  • Amener à ébullition en remuant de temps à autre.
  • Ajouter les légumes et faire cuire doucement pendant cinq minutes.
  • Placer les légumes dans des bocaux stérilisés en alternant les couleurs.
  • Remplir avec le jus de cuisson jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord.
  • Fermer les pots. Ils pourront être consommés dans les deux semaines suivantes.