RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tomates Cerises Marinées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min1 Bocal

Ingrédients:

  • 500 g de tomates cerises
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 branche de romarin
  • fleur de sel
  • 15 grains environ de poivre rouge de kampot

Instructions:

  • Laver et couper les tomates en deux.
  • Rincer le romarin et le sécher.
  • Éplucher et couper l’ail en petits cubes.
  • Dans une poele chauffer l’huile d’olive et y faire dorer l’ail, attention il brunit vite !
  • Ajouter les tomates puis le romarin effeuillé, le poivre rouge de kampot écrasé au mortier, du sel. Cuire 5 minutes, les tomates doivent rester entières !
  • Laver un bocal puis bien l’essuyer.
  • Verser les tomates dedans, fermer le couvercle et laisser refroidir puis mette au réfrigérateur.