Bouilli Boeuf et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 4h00 | 4h30 | 6 à 8 Portions |
Ingrédients:
- 1 rôti de palette de boeuf
- 1 petit paquet de carotte
- 1 patate douce
- 1 navet
- Champignons ( facultatif )
- Une poignée de haricot verts
- 1 sachet ou 2 soupe à l’oignon
- Sel de mer
- Poivre au goût
- 2 feuilles de laurier
- Bouillon de boeuf
Instructions:
- Faire saisir la pièce de viande dans un poêlon, à feu vif, avec une noix de beurre ou de margarine.
- Ajouter le sel de mer et le poivre au goût. Couper les légumes au goût.
- Dans une cocotte (ou rôtissoire), déposer la viande et les légumes.
- Ajouter ensuite la soupe à l’oignon sur la viande et le bouillon.
- Ajouter de l’eau pour couvrir les légumes.
- Mettre au four durant 4h00 à 275 °F.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !