RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouilli Boeuf et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min4h004h306 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 1 rôti de palette de boeuf
  • 1 petit paquet de carotte
  • 1 patate douce
  • 1 navet
  • Champignons ( facultatif )
  • Une poignée de haricot verts
  • 1 sachet ou 2 soupe à l’oignon
  • Sel de mer
  • Poivre au goût
  • 2 feuilles de laurier
  • Bouillon de boeuf

Les Ingrédients

Instructions:

  • Faire saisir la pièce de viande dans un poêlon, à feu vif, avec une noix de beurre ou de margarine.
  • Ajouter le sel de mer et le poivre au goût. Couper les légumes au goût.
  • Dans une cocotte (ou rôtissoire), déposer la viande et les légumes.
  • Ajouter ensuite la soupe à l’oignon sur la viande et le bouillon.
  • Ajouter de l’eau pour couvrir les légumes.
  • Mettre au four durant 4h00 à 275 °F.

Bouilli de boeuf 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.

Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !