RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Truite et Pommes de Terre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min1h006 Portions

Ingrédients:

  • 8 à 9 pommes de terre
  • 755 g (1  lb) de filets de truite, la peau enlevée et coupés en petits morceaux
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’ aneth haché
  • 500 ml (2 tasses) de sauce aux quatre fromages
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Peler et émincer les pommes de terre.
  • Dans un bol, mélanger la truite avec l’aneth et la sauce.
  • Beurrer un plat de cuisson de 20 cm (8 po). Tapisser le fond du plat avec la moitié des pommes de terre.
  • Couvrir de la préparation à la truite, puis du reste des pommes de terre.
  • Couvrir le plat d’une feuille de papier d’aluminium et cuire au four 20 minutes.
  • Retirer la feuille de papier d’aluminium.
  • Couvrir de fromage et prolonger la cuisson de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.