RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pains à la Viande aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min12 Min22 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 casseau, champignon émincés
  • 1 branche céleri émincée
  • 450 g (1lb), boeuf haché maigre
  • 250 ml (1 tasse) sauce chili
  • 4 pains à hot-dog

Instructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les légumes de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la viande et cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée. Incorporer la sauce chili. Saler et poivrer.
  • Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 minutes, jusqu’à évaporation presque complète du liquide.
  • Faire griller les pains dans une poêle ou au four.
  • Garnir les pains de la préparation à la viande.