- 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
- 2 œufs battus
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre
- 225 g (8 oz) de chocolat à 70%
- 1 l (4 tasses) de céréales Corn Flakes
- 375 ml (1 1/2 tasse) de graines de tournesol
- 1 casseau de framboises fraîches
- Dans une grande casserole à fond épais, verser 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable, 2 œufs battus, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et 225 g (8 oz) de chocolat à 70%.
- Cuire à feu moyen en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
- Au robot, réduire en chapelure 1 l (4 tasses) de céréales Corn Flakes et 375 ml (1 1/2 tasse) de graines de tournesol.
- Ajouter la chapelure au mélange de sirop d’érable, bien incorporer et retirer du feu.
- Ajouter 1 casseau de framboises fraîches et mélanger à nouveau.
- Verser dans un moule rectangulaire tapissé d’une pellicule plastique.
- Réfrigérer 6 heures avant de couper en carrés.