RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sushis Caramel Spéculoos

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min15 Min + 20 Min de repos1h054 Personnes

Ingrédients:

  • Crème de spéculoos
  • 2 c à s de caramel ou de caramel au beurre salé
  • 50 cl de lait
  • 100g de riz à Sushi

Instructions:

  • Rincer le riz à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  • Portez lait à ébullition et y ajouter le riz. Laisser cuire 15 minutes, sortez du feu et laissez reposer 10 minutes avant d’égoutter.
  • Égoutter le riz et ajouter le caramel. Bien mélanger.
  • Avec les mains mouillées, former de petites quenelles avec le creux de la main en pressant bien le riz.
  • Ajouter sur le riz une petite cuillère à café de crème de spéculoos et parsemer de pralin ou de spéculoos réduits en poudre.