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Butaniku no Shogayaki – Porc au Gingembre et Sauce Soja

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min25 Min30 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1⁄2 chou oxheart (ou chou blanc)
  • 1⁄2 carotte
  • 1⁄4 concombre
  • 8 tomates cerises
  • 600 g de longes de porc (12 à 50 g)
  • 1⁄4 botte de persil
  • 100 g de mayonnaise

Sauce gingembre sauce soja

  • 15 g de gingembre frais
  • 7 cuillères à soupe de saké ou de vin blanc
  • 7 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • Huile

Instructions:

  • Découper en fines lanières le chou et encore plus finement les carottes. Couper le concombre en deux et découper des rondelles de 2-3 mm. Couper les tomates en deux.
  • Eplucher et râper le gingembre. Mélanger le saké, la sauce soja et le gingembre dans un bol.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir la viande des deux côtés à feu vif.
  • Enlever la graisse excédentaire avec du papier absorbant et verser la sauce soja-gingembre sur la viande, afin de la glacer.
  • Dresser la viande, le chou et la carotte sur assiette, ajouter la mayonnaise, et le persil.