Crevettes Géantes Grillées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 12 de marinage | 12h20 | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 12 crevettes, décortiquées et déveinées
- 1 boîte de lait de noix de coco
- 100 ml de Sauce Wok Kikkoman
- 1 c. à s. de beurre de cacahuète
- 2 c. à s. de cacahuètes nature
- 100 ml de jus d’orange
Instructions:
- Bien mélanger tous les ingrédients entre eux, les placer dans un plat à gratin et faire mariner pendant la nuit.
- Le jour suivant, placer le plat à gratin sur le grill pendant la grillade et faire cuire les crevettes pendant env. 15 minutes dans le plat, tourner de temps en temps.
Notes
Conseil : Vous pouvez aussi ajouter des fines languettes de légumes, de la coriandre et du piment rouge pendant la grillade des crevettes. Accompagner d’une baguette fraîche.
BON APPÉTIT !