RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Poulet Asiatique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45 Min10 Min55 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 150 g riz basmati
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cuil. à soupe sauce soja sucrée Kikkoman
  • 7 cuil. à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
  • Poivre du moulin
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’arachide
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 mangue
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g de mayonnaise
  • Curry en poudre
  • 60 g de noix de cajou salées

Instructions:

  • Faire cuire le riz. Couper les blancs de poulet en dés.
  • Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki et mélanger.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire la viande.
  • Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante et les égoutter. Éplucher les oignons et les couper en rondelles.
  • Éplucher la mangue et la couper en quartiers. Couper les poivrons en dés.
  • Mélanger la mayonnaise avec 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée, verser sur les légumes et la viande, mélanger et ajouter le poivre et le curry en poudre.
  • Hacher grossièrement les noix de cajou, en parsemer la salade et servir.