RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BISCUITS À L’AVOINE ET MÛRES NOIRES SÉCHÉES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min6 à 8 Min16 à 18 Min36 Biscuits

Ingrédients:

  • 3 tasses farine d’avoine La Milanaise
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 tasse sucre de canne blond La Milanaise
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse mûres noires séchées
  • 1 c. à thé cannelle
  • 3/4 tasse + 2 c. à table huile végétale
  • 3/4 tasse + 2 c. à table lait d’amande

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350F. Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuits.
  • Mettre tous les ingrédients dans un bol et brasser jusqu’à obtention d’une pâte.
  • À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée, déposer des boules de pâte sur une plaque à biscuits.
  • Cuire environ de 6 à 8 minutes.
  • Attendre 5 minutes avant de les retirer de la plaque pour les déposer sur une grille.