- 1 tasse de courgettes râpées le plus finement possible
- 1/2 tasse d’huile végétale
- 1 cuillère à café de vanille
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de sucre brun
- 1 cuillère à café de poudre à pâte (levure chimique)
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/4 cuillère à café muscade
- 3/4 tasse de noix grillées
- 1 tasse de raisins de corinthe
- Préchauffer le four à 350 degrés. Mettre une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits.
- Ajouter le mélange humide aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à formation d’une pâte homogène.
- Incorporer les noix et les raisins secs. La pâte sera très humide.
- Déposer des boules de pâte sur la plaque en les espaçant de 5 cm entre eux.
- Avec une main enfarinée, appuyer légèrement sur les biscuits et cuire au four de 12 à 15 minutes.