FILET DE POISSON AU CITRON VERT ET GINGEMBRE ET LEGUMES ASSORTIS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 20 Min | 25 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 filets de poisson (variété au choix)
- 2 brocolis
- Julienne de légume surgelée (décongelée)
- 1 cube de court bouillon + 400 ml d’eau
- 15 cl de crème liquide allégée
- Le jus et les zestes d’un citron vert et demi
- 1/2 cac de gingembre en poudre
- Sel, poivre
- 1 échalote
- 1 cac de maïzena
Instructions:
- Nettoyer les brocolis et les détailler en fleurette, les placer dans le *varoma, ainsi que la julienne de légume.
- Arroser les filets avec le jus d’un demi citron vert, saler, poivrer et les placer sur le plateau du varoma.
- Éplucher l’ échalote, la couper en 2 puis la placer dans le bol ,mixer: 5 sec vitesse 4
- Ajouter 1 cas d’huile d’olive , fermer le bol et faire blanchir, 4 min , 100°, vit 1.
- Ajouter l’eau, le jus du citron, le gingembre, le cube de bouillon, saler, poivrer
- Fermer tout, placer le varoma et programmer 20 min, température varoma, vitesse 1.
- A la sonnerie, retirer le varoma et mettre de côté ,
- Dans le bol ajouter la maïzena délayée dans la crème et programmez 4 min, 80°, vitesse 4.
- Servir en nappant avec cette sauce.
*VAROMA