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FILET DE POISSON AU CITRON VERT ET GINGEMBRE ET LEGUMES ASSORTIS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min20 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 filets de poisson (variété au choix)
  • 2 brocolis
  • Julienne de légume surgelée (décongelée)
  • 1 cube de court bouillon + 400 ml d’eau
  • 15 cl de crème liquide allégée
  • Le jus et les zestes d’un citron vert et demi
  • 1/2 cac de gingembre en poudre
  • Sel, poivre
  • 1 échalote
  • 1 cac de maïzena

Instructions:

  • Nettoyer les brocolis et les détailler en fleurette, les placer dans le *varoma, ainsi que la julienne de légume.
  • Arroser les filets avec le jus d’un demi citron vert, saler, poivrer et les placer sur le plateau du varoma.
  • Éplucher l’ échalote, la couper en 2 puis la placer dans le bol ,mixer:  5 sec vitesse 4
  • Ajouter 1 cas  d’huile d’olive , fermer le bol et faire blanchir, 4 min , 100°, vit 1.
  • Ajouter  l’eau, le jus du citron, le gingembre, le cube de bouillon, saler, poivrer
  • Fermer tout, placer le varoma et programmer 20 min, température varoma, vitesse 1.
  • A la sonnerie, retirer le varoma et mettre de côté ,
  • Dans le bol ajouter la maïzena délayée dans la crème  et programmez 4 min, 80°, vitesse 4.
  • Servir en nappant avec cette sauce.

*VAROMA

Varoma