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Sole à la Dijonnaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min8 Min18 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 60 ml (1/4 tasse) de chapelure
  • 60 ml (1/4 tasse) de graines de sésame
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt nature
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 4 filets de sole d’environ 150 g (5 oz) chacun

Instructions:

  • Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Dans un bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame et le persil.
  • Dans un autre bol, mélanger le yogourt et la moutarde de Dijon.
  • Déposer les filets de sole sur une plaque de cuisson.
  • Badigeonner les filets du mélange de yogourt et de moutarde de Dijon.
  • Parsemer du mélange de chapelure.
  • Cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que la chair soit opaque.
  • Accompagner de pommes de terre en purée et de bâtonnets de carottes.