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Filet de Sébaste aux Tomates et aux Olives

Filet de Sébaste aux Tomates et aux Olives

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
5 Min 10 Min 15 Min 4 Portions

Ingrédients:

  • 45 ml (3 c. à soupe) de basilic frais haché
  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives noires dénoyautées tranchées
  • 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates
  • 4 filets de sébaste (environ 200 g chacun)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Dans un plat peu profond allant au four, déposer les filets de sébaste.
  • Ajouter les tomates et les olives.
  • Assaisonner au goût.
  • Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair des filets de poisson se défasse facilement à la fourchette.
  • Parsemer de basilic frais avant de servir.
  • Accompagner de Fettuccinis et de courgettes grillées.

Notes

BON APPÉTIT !