- 4 darnes de doré de mer
- Sel et poivre
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
- 1 oignon blanc
- 500 ml (2 tasses) de champignons frais tranchés
- 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cari
- 125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Déposer les darnes de doré de mer sur une plaque. Assaisonner au goût et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
- Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon et les champignons 3 ou 4 minutes. Réserver.
- Dans une petite casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons.
- Assaisonner et laisser mijoter 3 ou 4 min.
- Servir les darnes de doré de mer avec la sauce. Accompagner de pois mange-tout et de riz au jasmin.