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Darnes de Doré de Mer au Cari

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min8 Min18 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 darnes de doré de mer
  • Sel et poivre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
  • 1 oignon blanc
  • 500 ml (2 tasses) de champignons frais tranchés
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cari
  • 125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Déposer les darnes de doré de mer sur une plaque. Assaisonner au goût et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
  • Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon et les champignons 3 ou 4 minutes. Réserver.
  • Dans une petite casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons.
  • Assaisonner et laisser mijoter 3 ou 4 min.
  • Servir les darnes de doré de mer avec la sauce. Accompagner de pois mange-tout et de riz au jasmin.