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TOMATO SOUP CAKE (GÂTEAU À LA SOUPE DE TOMATE…)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 à 35 Min40 à 45 Min1 Gâteau

Ingrédients:

Pour un gâteau à 2 couches!

  • 2 cups de farine tout usage
  • 1 cup de sucre
  • 4 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 cuillères à café de mélange d’épices a pain d’épices
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • Une boite de soupe de tomate concentrée (Campbell est la plus traditionnelle)
  • 100g de beurre mou
  • 2 gros œufs
  • 1/4 de cup d’eau
  • 1 cup de raisins secs

Pour le glaçage:

  • 50g de beurre mou
  • 120g de sucre glace
  • 350g de Philadelphia light

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 ° C.
  • Préparer deux moules à gâteaux de 20cm de diamètre.
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter la soupe, le beurre, les œufs et l’eau. Battre jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer les raisins secs.
  • Verser la pâte dans les moules et enfourner pour 30 à 35 minutes. Quand le gâteau est cuit, un couteau devrait en ressortir sortir propre.
  • Laisser le gâteau refroidir complètement avant glaçage.
  • Égaliser les gâteaux (couper les dessus bombes) avant de repartir le glaçage. Verser un gros tiers du glaçage sur le premier gâteau.
  • Recouvrir du deuxième et étaler le reste du glaçage.