RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes de Terre Farcies à L’anglaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min25 Min30 MIn4 Portions

Ingrédients:

  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 œufs
  • 2 tranches de bacon ou des lardons
  • 2 tranches de cheddar
  • 1 gousse d’ail
  • Gruyère
  • Poivre et persil

Instructions:

  • Faites cuire les pommes de terre ( démarrage eau froide )
  • Une fois cuites, coupez-les dans le sens de la longueur
  • Videz les pommes de terre ( réserver la chair )
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Hacher la gousse d’ail
  • Couper le bacon en petits morceaux
  • Dans un saladier, mélanger la chair de pommes de terre, l’ail et le bacon
  • Ajouter du cheddar en morceaux et le persil
  • Farcissez les pommes de terre avec cette préparation
  • Ajouter un peu de gruyère
  • Placez-les dans un plat à gratin
  • Cassez l’œuf au centre de la pomme de terre ( 1/2 œuf par personne )
  • Ajoutez du gruyère sur le dessus
  • Enfournez pour 25 minutes
  • Servir avec une salade