RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Crevettes et D’agrumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 MinAucune30 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 30 ml 2 c. à soupe jus de fruits purs Orange
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 avocat
  • 1,5 L pousses d’épinards Compliments
  • ½ oignon rouge
  • 60 ml olives noires
  • 3 oranges sanguines
  • 1 pincée sel et poivre noir broyé
  • 60 ml (4 c. à soupe) huile d’olive extra vierge Compliments
  • 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique Compliments

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger le jus d’orange, framboise et mangue, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Dans un deuxième bol, mélanger les quartiers d’oranges, les olives, l’oignon rouge, l’avocat et les épinards avec 60 ml (4 c. à soupe) de la vinaigrette.
  • Répartir dans 6 assiettes, y verser le reste de la vinaigrette et garnir de feuilles de basilic.

Notes

Conseil : Cette recette est excellente comme plat d’accompagnement ou comme hors-d’oeuvre avec des brochettes de crevettes au chili et à la lime Compliments.

BON APPÉTIT !