- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais ciselé
- 1/2 melon-miel
- 1/2 cantaloup
- 2 poires Bosc
- 375 ml (1 1/2 tasse) de raisins rouges
- 2 oranges
- 1 pomme verte
- 45 ml (3 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais râpé
- 250 ml (1 tasse) de jus d’orange non sucré
- Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus d’orange, le gingembre et le miel. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Filtrer le jus à travers un tamis fin. Réserver au réfrigérateur.
- Dans un grand bol, déposer la pomme, l’orange, les raisins, les poires, le cantaloup et le melon-miel. Ajouter le jus d’orange réservé.
- Mélanger délicatement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Au moment de servir, parsemer chaque portion du basilic frais.