- 1 kg de pâtes et queue de boeuf, bien lavé
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 oignon, découpé
- 2 tomates, coupées
- 2 cuillères à soupe de tomate concentré
- ½ bouquet de persil
- 2 bouillon cubes
- 2 gousses d’ail
- Du poivre noire
- 1 poireaux
- 1 poivron vert
- Du piment, selon votre goût
- Ecraser le persil, ail, gingembre et un bouillon cube ensemble .
- Mariner les pâtes et queue de boeuf avec un peu de sel et la moitié du mélange des épices écrasées.
- Couvrir d’eau et laisser bouillir pendant 1 heure.
- Puis rajouter plus d’eau et mettre les tomates , la tomate concentrée et l’oignon.
- Mettre le poivron et le reste des épices écrasées avec un bouillon cube.
- Laisser mijoter 45 minutes puis rajouter le poireau et le piment à la fin de cuisson
- Vous pouvez servir avec une miche de pain.