RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe de Boeuf Pimenté

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h00451h456 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 kg de pâtes et queue de boeuf, bien lavé
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 oignon, découpé
  • 2 tomates, coupées
  • 2 cuillères à soupe de tomate concentré
  • ½ bouquet de persil
  • 2 bouillon cubes
  • 2 gousses d’ail
  • Du poivre noire
  • 1 poireaux
  • 1 poivron vert
  • Du piment, selon votre goût

Instructions:

  • Ecraser le persil, ail, gingembre et un bouillon cube ensemble .
  • Mariner les pâtes et queue de boeuf avec un peu de sel et la moitié du mélange des épices écrasées.
  • Couvrir d’eau et laisser bouillir pendant 1 heure.
  • Puis rajouter plus d’eau et mettre les tomates , la tomate concentrée et l’oignon.
  • Mettre le poivron et le reste des épices écrasées avec un bouillon cube.
  • Laisser mijoter 45 minutes puis rajouter le poireau et le piment à la fin de cuisson
  • Vous pouvez servir avec une miche de pain.