RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Frit à L'Africaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 à 40 Min45 à 55 Min2 à 3 Personnes

Ingrédients:

  • 1kg de poulet,
  • 1 cube de bouillon
  • 1 oignon émincé
  • Du poivre noir et blanc
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 3 gousses d’ail, râpé
  • Des feuilles de thym
  • 1/2 cuillère à café de piment moulu ou selon votre goût
  • ½ cuillère à café de curry en poudre
  • ½ tasse d’eau
  • Huile pour la friture
  • Sel

Instructions:

  • Ajoutez le poulet dans une casserole avec tous les assaisonnements (cube de bouillon,oignon, poivre noir et blanc, gingembre ,ail, feuilles de thym, piment moulu, curry).
  • Vous pouvez aussi ajoutez plus d’assaisonnements de votre choix.
  • Ajouter l’eau et le sel. Puis portez à ébullition pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet est Presque cuit.
  • Vous aurez besoin de remuer de temps en temps pour aider à la saveur se réunir.
  • Après 20 minutes, retirer le poulet et mettre de côté.
  • Faire chauffer l’huile végétale à feu moyen et faire revenir le poulet jusqu’à coloration dorée et le retirer.