RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chou Sauté

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min3 Personnes

Ingrédients:

  • 750g de chou vert découpé finement
  • 4 grosses tomates découpées en dés
  • 1 gros oignon coupé en julienne
  • 2 poivrons variés
  • 1 Gros poisson fumé coupé en morceaux
  • 1 grosse carotte fraiche ou surgelée découpée en dés
  • Sel,
  • Un peu d’huile

Instructions:

  • Chauffez un peu d’huile et faites revenir l’oignon, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les poivrons et laissez suer quelques minutes
  • Ajoutez tomate et carotte, laissez cuire jusqu’à ce le jus de tomate réduise considérablement, salez à votre goût
  • Ajoutez le chou, remuez et laissez cuire couvert 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.
  • Lorsque le chou est cuit ajoutez le poisson, remuez délicatement et laissez mijoter 5 mins. Bonne dégustations.