- 2 tasses de farine
- 1 tasse d’eau tiède
- 1 cuillère à soupe de levure boulangère sèche
- ½ tasse de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- Cuillère à soupe de sucre de vanille
- Huile végétale pour friture
- Sachez que vous pouvez ajuster la quantité de sucre selon votre goȗt.
- Ajouter plus ou moins que ma quantité recommandé après avoir goȗté à la pâte.
- Vous pouvez aussi ajoutez un peu d’oignons râpés dans la pâte, pour donner a vos beignet un goȗt unique.
- Dissoudre la levure dans l’eau tiède et verser sur la farine. Mélangez vraiment bien.
- Ajouter le sucre, le sel, le sucre de vanille et mélanger bien avec la farine.
- Couvrir avec une serviette et laisser la pâte reposer pendant 2 heures.
- Faites chauffer l’huile à feu moyen, pas trop chaud pour empêcher aux gâteau de bruler sans être bien cuit.
- Utilisez votre main ou une cuillère pour déposer le mélange dans l’huile, il faut être extrêmement prudent lorsque vous effectuez cette étape.
- Faire frire les beignets jusqu’à ce que chaque côté soit de couleur brune.