RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Moussaka au Steak Haché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min40 Min1h104 Personnes

Ingrédients:

  • 4 steaks hachés de 100 g chacun
  • 3 aubergines
  • 1 grosse boîte de tomates en dés
  • 2 tomates fraîches coupées en rondelles fines
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Persil
  • Gruyère râpé
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.8 (240°C).
  • Émincez les aubergines dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  • Enfournez-les 10 min.
  • Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faîtes-les revenir dans de l’huile d’olive.
  • Ajoutez les steaks hachés, salez et poivrez. Laissez cuire 10 min. Ajoutez la tomate. Laissez cuire encore 10 min.
  • Hors du feu, ajoutez le persil et la moitié du gruyère. Baissez un peu la température du four.
  • Dans un plat à gratin, mettez la moitié des aubergines, la viande et l’autre moitié d’aubergines.
  • Disposez dessus les rondelles de tomates et le gruyère restant.
  • Enfournez 30 min

Notes

BON APPÉTIT !

Καλή όρεξη
kali orexi