Salade de Pommes de Terre aux Oignons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 10 Min | 25 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 500 g de petites pommes de terre rouges
- 1 petit oignon
- 2 ciboules
- Demi-poivron vert haché
- 1 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de moutarde forte
- Huile d’olive
- Vinaigre de vin rouge
- Sel, poivre du moulin
Instructions:
- Rincez les pommes de terre et épluchez-les. Coupez-les en morceaux.
- Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole. Cuisez-y les pommes de terre pendant 10 min.
- Ensuite, laissez-les sécher dans une passoire.
- Pelez l’oignon et découpez-le en très petits dés.
- Lavez les ciboules et émincez-les.
- Mélangez l’oignon avec le poivron vert haché, la moutarde et le yaourt à la grecque dans un bol.
- Rajoutez-y l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge à votre goût.
- Salez et poivrez.
- Remuez le tout puis laissez macérer.
- Incorporez les pommes de terre avec la préparation précédente. Parsemez de ciboules.
Notes
BON APPÉTIT !
Καλή όρεξη
kali orexi