RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Flan Revisité aux Pépites de Sirop D'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min30 Min35 Min1 Flan

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée pour le fond
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre semoule
  • 40 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 CC d’arôme vanille
  • 3 CS de pépites de sirop d’érable
  • 45 g de farine
  • 45 g de maïzena

Instructions:

  • Couper la pâte en disque et les placer au fond des cercles
  • Faire chauffer le lait avec la vanille
  • Battre le reste des ingrédients un à un, farines en dernier
  • Remplir les cercles entre 4 et 5 cm de hauteur
  • Enfourner 30 minutes à 190°
  • Laisser refroidir, passez la fine lame d’un couteau autour du flan et démouler