RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet Mignon au Lait de Coco, Curry, Coriandre Fraîche et Poires

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 beau filet mignon de porc
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  • 4 poires
  • 1/2 litre de de bouillon de volaille

Instructions:

  • Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon à feu vif, sur tous ses côtés.
  • Baissez le feu puis ajoutez le bouillon et le lait de coco. Mélangez bien pour obtenir un liquide homogène.
  • Ajoutez le curry et les feuilles de coriandre (ciselées ou non).
  • Épluchez les poires et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte.
  • Laissez mijoter à feux doux 20 à 30 mn, selon la taille de votre filet mignon.
  • Lorsque la viande est cuite et les poires fondantes, coupez le feu.
  • Servez accompagné de riz, de pâtes ou de semoule de couscous.