RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Taboulé aux Céréales

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 50 g de quinoa
  • 80 g de boulgour
  • 2 pommes rouges
  • 1 betterave cuite
  • 1 barquette de pousses de radis
  • 1 branche de céleri
  • 2 citrons
  • 1 bouquet de menthe
  • 4 brins de basilic
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faire cuire le boulgour et le quinoa en suivant les indications.
  • Rincez la pomme et, sans la peler, les coupés en lanière.
  • Ajoutez du citron pour éviter qu’elles noircissent.
  • Rincez le céleri et effilez-le. Pelez la betterave. Détaillez le céleri et la betterave en bâtonnets.
  • Rincez les herbes et ciselez-les. Rincez les pousses de radis.
  • Pressez les citrons. Mélangez le jus avec l’huile d’olive, salez, poivrez.
  • Dans un saladier, mettez le boulgour et le quinoa. Déposez dessus les différents ingrédients préparés en couches successives.
  • Terminez par les herbes. Versez la sauce, mélangez et servez aussitôt.