RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulés de Bœuf Farcis aux Poivrons et aux Carottes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
16 Min15 Min31 Min8 Personnes

Ingrédients:

  • 8 tranches de boeuf coupées finement
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Sauce soja
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Assaisonnez les tranches de boeuf avec du sel, du poivre, 3 c. à soupe de sauce soja et 1 c.à soupe d’huile d’olive.
  • Laissez-les mariner au frais pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps, pelez et coupez en juliennes les carottes, les poivrons et l’oignon.
  • Pelez et hachez l’ail.
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
  • Faites revenir l’ail pendant 1 minute.
  • Ajoutez les carottes, le poivron et l’oignon et faites revenir 3 minutes à feu doux.
  • Salez, poivrez puis ôtez du feu.
  • Placez les légumes sur un côté des tranches de boeuf.
  • Roulez les tranches de boeuf pour former les roulés et piquez-les à l’aide de cure-dent.
  • Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
  • Faites revenir les roulés de boeuf pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Retirez les cure-dents et servez-les bien chauds.