- 8 tranches de boeuf coupées finement
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Sauce soja
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Assaisonnez les tranches de boeuf avec du sel, du poivre, 3 c. à soupe de sauce soja et 1 c.à soupe d’huile d’olive.
- Laissez-les mariner au frais pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, pelez et coupez en juliennes les carottes, les poivrons et l’oignon.
- Pelez et hachez l’ail.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
- Faites revenir l’ail pendant 1 minute.
- Ajoutez les carottes, le poivron et l’oignon et faites revenir 3 minutes à feu doux.
- Salez, poivrez puis ôtez du feu.
- Placez les légumes sur un côté des tranches de boeuf.
- Roulez les tranches de boeuf pour former les roulés et piquez-les à l’aide de cure-dent.
- Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- Faites revenir les roulés de boeuf pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Retirez les cure-dents et servez-les bien chauds.