RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poivron Farci au Taboulé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 150 g de semoule
  • 4 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • 1/2 botte de persil
  • 1/2 botte de menthe
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Nettoyez et coupez finement le concombre.
  • Nettoyez et coupez les tomates en petits dès.
  • Epluchez et émincez l’oignon.
  • Mettez la semoule dans un saladier.
  • Ajoutez le concombre, les tomates et l’oignon puis versez 3 c. à soupe d’huile d’olive et le jus de citron. Réservez.
  • Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.
  • Ajoutez-les au taboulé, salez et poivrez.
  • Réservez au frais jusqu’au service.
  • Taillez les poivrons en deux et videz-les.
  • Remplissez chaque moitié avec le taboulé.
  • Décorez de persil.
  • Dégustez bien frais.