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Roulés de Dinde Farcis au Brocoli et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h001h154 Personnes

Ingrédients:

  • 500 g de blanc de dinde
  • 300 g de fleurons de brocoli
  • 250 g de fromage frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de biscotte émiettées
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites blanchir les fleurons de brocoli dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
  • Rincez à l’eau froide et égouttez en fin de cuisson puis laissez refroidir.
  • Coupez la dinde dans le sens de la longueur, ouvrez-la et aplatissez-la.
  • Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
  • Mélangez le fromage frais, l’oignon, l’ail, du sel et du poivre dans un récipient.
  • Badigeonnez la dinde avec le mélange au fromage frais.
  • Déposez les fleurons de brocoli blanchis sur le dessus.
  • Attachez la dinde avec une ficelle pour faire un beau rouleau.
  • Badigeonnez-la avec un peu d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau.
  • Roulez-la dans les biscottes émiettées dans une assiette creuse.
  • Déposez le rouleau de dinde croustillant dans un plat allant au four.
  • Enfournez pendant 1 heure en arrosant régulièrement la dinde avec un peu d’eau.
  • Laissez tiédir à la sortie du four puis ôtez la ficelle.
  • Découpez le rouleau de dinde en tranches.
  • Servez tiède ou froid.